«APOLLOPHONE» ,ООО 

Санкт-Петербург

www.apollophone.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

«APOLLOPHONE» ,ООО 

APOLLOPHONE – одна из наиболее динамично развивающихся компаний на российском и американском рынках IP-телефонии. Используем технологии передачи голосового трафика через интернет, это позволяет звонить в любую точку мира по более привлекательным ценам.

Почему у нас дешевле:

  • У нас есть цель. Мы хотим сделать высококачественную междугороднюю и международную связь доступной для каждого.
  • Оптимизация – наше кредо. Мы всегда стремимся к тому, чтобы добиваться максимального результата, затрачивая минимум ресурсов.
  • Мы – практики. Мы умеем изобретать и не боимся заимствовать. Мы берем лучшее из существующих современных технологий и передовых методов организации бизнеса для того, чтобы продавать связь по цене связи.
 

История компании

Компания APOLLOPHONE родилась в 1997 г. на Американском континенте. Именно там впервые начали активно внедрять технологии передачи голосового трафика через интернет. Выяснили, что это позволяет не только существенно расширить возможности передачи данных, но и значительно удешевить стоимость данного процесса. Интересно, что первыми оценили эти достоинства IP-телефонии бывшие граждане СССР, обосновавшиеся в США. Именно они стали одними из самых активных пользователей и приверженцев новой технологии.

В 2002 году открылся офис компании на другом берегу Атлантического океана – в Санкт-Петербурге и появилось само название APOLLOPHONE. Это было не случайно, так как в его основе лежит перевод с латинского ap-pollo – набирать силу, действовать. Название и правда оказалось пророческим – компания быстро пошла в рост и сегодня является не только одним из лидеров на рынке IP-телефонии Москвы и Санкт-Петербурга, но и активно развивается на территории регионов РФ.

Мы можем с гордостью заявить, что предлагаем нашим абонентам самый широкий спектр направлений – география наших возможностей охватывает весь мир.